我校教师王冠群入选2022年度江苏省高校优秀青年思想政治理论课教师 “领航•扬帆”计划培养人选

来源:宣传部作者:马克思主义学院时间:2022-06-10浏览:1180设置

  日前,省教育厅公布了2022年度江苏省高校优秀青年思想政治理论课教师“领航·扬帆”计划培养人选名单。经学校推荐,省教育厅组织专家遴选,全省11名教师被确定为“领航·扬帆”计划培养人选,我校马克思主义学院教师王冠群入选。

  实施高校优秀青年思想政治理论课教师领航·扬帆计划,是江苏省教育厅贯彻落实中央、省委及教育部关于加强高校思想政治理论课建设和思想政治理论课教师队伍建设等有关文件精神,发挥高校思政课作为落实立德树人根本任务的关键课程作用和优秀青年思政课教师的示范带动作用的重要举措,其目的是遴选培养一批符合“政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正”要求的优秀青年思想政治理论课教师。省教育厅将通过经费资助、选配领航导师、中期考核和期满验收等措施,进一步提升培养人选的教育教学和理论研究水平,确保培养人选发挥出应有的示范作用。


返回原图
/